Молитва на удачу

Что такое молитва? Высшее знание, закодированное в словесных формулах? Энергия Космоса, кторую люди пытаются приручить? Попытка вступить в контакт с Высшим разумом, или хотя бы быть услышанным этим Разумом?

  В любом случае - это та спасительная соломинка, которая помогает многим, уверовавшим в ее могущество,  остаться наплаву в любой ситуации. Молитва на удачу - не исключение  из правил. Поэтому многие прибегают к ней, причем небезуспешно. Ведь главное в молитве - вера, остальное не в нашей власти.

 

Молитва на удачу

Прошу Господа великую помощь дать Небесную. Для человека места нет в мире без силы Господней. Чашу с водой мучительных страданий принесу к светлому лику Неба, и просить буду у трех сил Господних дать удачу мне и Свет дать на пути мои.

 

Прикоснись к моей жизни, Господь, дланью своею и проведи линию Света от меня к Себе. Дай силу прожить до конца дней моих в разуме и телесном естественном состоянии, и трагедий не дай тяжких близким моим. Верою буду приближаться к Тебе для страданий облегчения, и благодарности моей к Тебе нет предела. Аминь.

Краткая ежедневная молитва на удачу

Краткая ежедневная молитва Вашему святому (Ангелу-хранителю)

 Например, св.Галине! 

Моли Бога о мне, святая угодница Божия Галина, яко аз усердно к тебе прибегаю, скорой помощнице и молитвеннице о душе моей.

 

Поздравление Галине в день Ангела

Дорогая Галина!

Прими мои сердечные поздравления  с днем твоего Ангела-хранителя, твоего  небесного Покровителя.  Поздравляю тебя с праздником именин.  Желаю, чтоб твой невидимый заступник  оберегал тебя от всех бед и напастей,  вел тебя по правильному пути, не давал отчаиваться  и грустить. Пусть твой Ангел-хранитель отгоняет  от тебя  плохие мысли и навевает мысли светлые и радостные.  Желаю, чтобы, ты чаще улыбалась и радовалась жизни! Помни, когда ты улыбаешься- это твой святой Заступник  излучает свет  от счастья и  свет этот отражается в твоих  глазах. Пусть он всегда  хранит тебя, чтобы твоя жизнь была полна   светлых минут благодати и счастья.  Будь счастлива!

 

Вместо имени святой Галины можно назвать имя другого святого покровителя!!

ЗАГОВОР- молитва на удачу и обновление жизни

Положить перед зажженной свечой кольцо из металла и молиться:

 О Господь, тело мое насыть облаком Небесного Света, примет оно пусть истинное насыщение Духом и сольется на время душа моя с Небесной силой, когда коснусь металла.

 Прольется через прикосновение Благо Господнее на душу мою. Семь раз коснусь, и семь Лучей Небесных Огнем и чудом Господним войдут в меня.

Стану благим Светом исполнен/а/ и жизнь мою преобразит Господнее прикосновение. Аминь. 

 Прикоснуться к кольцу пальцем, на котором вы его будете носить. Молиться семь раз, каждый раз касаясь кольца по окончании молитвы. Потушить свечу и не касаться кольца в течение часа, после чего надеть на палец и не снимать семь дней. 

ЗАГОВОР на исполнение желания

Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза:Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. 

 Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь. 

 Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая. 

ЗАГОВОР на денежную прибыль

Деньги держать в руке и говорить:

 Семь жизненных сил и золота сила, дайте мне ровное и скорое насыщение денежное. Крепит не желтое золото мои пути, а те семь моих жизненных сил, что на помощь зову, но достигнет помощь меня мировою силою Господнею.

 Золота не даст Господь желтого, кому нет помощи от мирового сложного закона, который тем дает, кто умножает, но при этом и отдает свое без сожаления. Нужно прежде без сомнения отдать, а потом желтого злата ждать. Аминь. 

 Заговорить так деньги и отдать нищему. Удача придет и прибыль тогда будет, когда отдадите без сожаления. 

В этой ветке читают также:

полезные статьи: